CIMG1881

Ingrédients:

- 2 c à s de son d'avoine
- 1 c à s de son de blé
- 1 oeuf + 1 blanc d'oeuf
- 1 c à s de fromage blanc 0%
- 1 petit suisse 0%
- 100 g de rapé de jambon
- 200g d'oignons émincés surgelés
- sel

Préchauffer le four à 180°.
Préparer la pâte en mélangeant les sons, l'oeuf + le blanc, et 1 c à s de fromage blanc, et une pincée de sel.
Verser la préparation dans un plat rectangulaire recouvert de papier sulfurisé, en répartissant bien la pâte.
La mettre au four pendant 25 min.

Une fois la pâte cuite, étaler dessus le petit suisse légèrement salé, les oignons, et le jambon.
Remettre au four pendant 30 min.
C'est prêt!
   
    Cette recette est absolument délicieuse! Elle est très copieuse, facile à réaliser, et rappelle vraiment les véritables flammenkuches. Une de mes recettes Dukan préférées.