22 octobre 2007

Wrap poulet tikka poivrons PL

CIMG1890CIMG1891













Ingrédients:

- 2 c à s de son d'avoine
- 1 c à s de son de blé
- 1c à s de fromage blanc 0%
- 1 oeuf + 1 blanc
- sel et poivre

- 200 g de poulet tikka surgelé Picard
- 200 g de poivrons surgelés Picard
- 1 petit suisse 0%
- 1/2 c à café de cumin

Préchauffer le four à 180°.
Préparer la tortilla en mélangeant les sons, le fromage blanc, l'oeuf + le blanc, saler et poivrer.
Verser la préparation dans un plat recouvert de papier sulfurisé. Bien répartir la pâte pour l'étaler le plus possible dans le plat.
Mettre au four 25 à 30 min.
CIMG1885
Mettre au micro-onde les poivrons et le poulet.
Mélanger le petit suisse avec un peu de cumin, du sel et du poivre.
Lorsque la tortilla est prête, tartiner le petit suisse dessus, ajouter le mélange de poulet et de poivrons. Rouler le tout. Couper le rouleau obtenu en 2.
Le maintenir serré avec un film plastique.
CIMG1887    CIMG1888   CIMG1890


Ces wraps constituent un repas consistant et gourmand, pratique à emporter pour manger sur le pouce.

Posté par meriem88 à 22:09 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Wrap poulet tikka poivrons PL

    poulet tikka surgelé Picard

    Coucou ! Pourriez-vs nous préciser si le poulet tikka Picard est bien autorisé dans le régime Dukan et à quelle phase car toute la famille l'adore. Merci

    Posté par Sandrine, 10 septembre 2010 à 17:41 | | Répondre
Nouveau commentaire