22 octobre 2007

Minis cheesecakes américains

CIMG1874

Ingrédients:

-400 g de carrés frais 0%CIMG1848
- un peu de lait
- 1 oeuf
- 5 c à s de Splenda

- Arôme vanille

Préchauffer le four th. 4/5 (120-150° )
CIMG1850 Ecraser les carrés frais avec le lait pour obtenir une consistance crémeuse, mais compacte.
Rajouter l'oeufs, l'arôme et l'édulcorant.

CIMG1851

Verser dans des moules à muffins.
Faire cuire 50 mn.

Laisser refroidir, puis mettre au réfrigérateur au moins 4 heures.   Démouler et déguster !

Posté par meriem88 à 22:25 - - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur Minis cheesecakes américains

    ça a l'air délicieux. permettez moi d'emprunter la recette.
    Bonne continuation

    Posté par L., 22 octobre 2007 à 22:28 | | Répondre
  • Splenda!!!!

    Coucou!!! Cette recette a l'air troooop bonne!!!!
    dites moi, où tu trouves de la splenda en France??? parce que j'ai fait le tour de tous les grandes surfaces et rien

    Posté par Crisven, 25 novembre 2009 à 18:53 | | Répondre
Nouveau commentaire