Ingrédients:

- 2 c à s de son d'avoine
- 1 c à s de son de blé
- 1 c à s de fromage blanc 0%
- 1 oeuf + 1 blanc
- sel

- 4 tranches de jambon au herbes
- 75 g de tofu
- 1 petit suisse 0%
- arôme miel (facultatif)
- hermestas (facultatif)

Préparer la galette en mélangeant tous les ingrédients, étaler la pate le plus finement possible dans un moule rond. Mettre au four préchauffé à 180 °C pendant 20 min.
CIMG1940

Une fois la galette cuite, la couper en 2, tartiner de petit suisse arômatisé au miel et sucré à l'hermestas (quelques gouttes suffisent).
CIMG1942
Poser une tranche de jambon, puis le tofu en dés, à nouveau une tranche de jambon.
Plier en deux, et envelopper dans du papier aluminium.

Pour les amateurs de sucré salé, l'arôme miel apporte une touche d'originalité à la recette, mais le sandwich est aussi très bon sans.